Nettoyage & dégraissage de hottes de cuisines professionnelles

Pourquoi faut-il dégraisser les ventilations des cuisines professionnelles ?

Pour des raisons d’hygiène et de sécurité, les professionnels de la restauration doivent régulièrement faire nettoyer et dégraisser leurs hottes. Les textes en vigueur imposent la visite d’un artisan qualifié au moins une visite par an.

L’accumulation des graisses provoque :

  • Des risques d’incendies
  • Des fumées
  • Une chaleur excessive
  • Une odeur désagréable
  • Des coulures sur les aliments
  • Une mauvaise aspiration
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Nettoyage & dégraissage des hottes :
notre intervention

Notre intervention consiste à nettoyer & dégraisser l’ensemble de l’installation de la manière suivante :

  • Vérification de l’état de fonctionnement de l’installation
  • Protection du matériel de cuisine et des installations électriques
  • Dépose des filtres ( et moteur si nécessaire )
  • Nettoyage & dégraissage par pulvérisation de mousse et/ou par nettoyeur haute pression de l’ensemble de l’installation.
    • intérieur / extérieur des hottes
    • filtres, capteurs, moteur
    • intérieur des gaines si accessibles par trappe de visite.


Nous fournissons et installons également des trappes de visite sur demande.

 

restitution et remise en état du chantier

  • Repose des filtres
  • Lustrage des inox
  • Vérification du bon fonctionnement
  • Remise en service
  • Enlèvement des protections
  • Nettoyage des sols environnant et des grilles de sol

HOTTE BIO NETTOYAGE propose à ses clients la fourniture de filtres hottes galvanisées ou inox sur mesure pour tous types de hottes.

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N'hésitez-pas à nous contacter pour un devis gratuit !

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